Классические роллы

01 Каппа маки

Огурец, рис, кунжут.

Цена : 100гр/70р

02 Текка маки

Тунец, рис.

Цена : 120гр/160р

03 Саке маки

Лосось, рис.

Цена : 105гр/120р

04 Киото маки

Мидии, спайси соус, рис.

Цена : 100гр/120р

05 Кобэ маки

Помидор, паприка, огурец.

Цена : 110гр/90р

06 Гурмэ маки

Сыр, огурец, копч. лосось.

Цена : 130гр/220р

07 Унаги маки

Угорь, рис.

Цена : 100гр/180р

08 Панда маки

Краб, сыр.

Цена : 100гр/160р